玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

[评价] 转载: 哪怕要到地狱 我也要你们陪着我

作者: ??? 2003年06月24日
我是北3的一个玩家,我想对关于杀钓鱼的事情谈一下自己的看法.与其说是看法不如说是挑战书

我知道那些杀钓鱼的都是些级别高的,或者有钱人的小号,理由很简单.
1 他们有机子专门练小号杀钓鱼 象有闲置的机子练小号的,我估计级别和钱都不会少.这就说明了他们不是无聊或者专门捣乱的.有人专门练个号,续张卡,每夜里杀挂机,白天站复活降犯罪吗?

2 他们有钱每天买许多猪装.大家都知道,猪装现在已经25W了,可是他们还买的起.

3 我朋友曾经杀了个杀挂机者,当时就有个很厉害.名声也不错的密他,说那是他的小号.不要杀并且还说现在杀挂机的几乎都是前10大帮派的小号,我不想说我朋友的名字,会连累他.也不想说那个杀挂机的名字,说了大家也不会相信,他经常大喊" 谁杀渔民 我日死他" (真的很虚伪) 这个大家不信也罢m我不会很努力的说明的,
我说一下我的看法m他们杀挂机的理由也很简单,
1因为他们有鱼号m大家都知道以前水要25W现在水才20m如果渔民少了m他们每天可以多赚多少大家可以想象的,何况他们还有其他的鱼可以卖.
2大家都知道,倚天最贵的东西不是暴出来的,是改出来的.当大家都不钓鱼了 只有他们的钱最多了,那么他们就~~~~,大家可以理解的.
3我们如果不钓鱼,没钱用就必须去花时间打钱.不能够挂力,挂敏等等.那么他们面临的威胁就少的多,虽然现在他们还是很厉害,但是现在大家挂力.练级都快了很多.追上他们也不是非常困难的事,一举两得,多好,怪不得人家杀挂机呢!

我要采取一些非常过激的行为,杀挂机! 每当复活站满人的时候,就是我开始杀的时候.那个时候剩下的无辜者最少,我也没办法.我不想任人宰割,有的人说他可以24小时看着钓鱼,可是大多数玩家不能,我有机子,可是我也不想每10分钟去看一下,谁每天没事专门坐在机子旁边呢?有的人说他不钓鱼,他只吃鱼,与他无关.那么大家都看到了.北1杀挂机非常成功,草鱼已经35了.我想问一下,这样下去,你还吃的起鱼吗?我讨厌看到人们那种事不关己的行为(虽然是暂时与自己没关系)他们不愿意去管.

可是说句不该说的话,中国人要不是事不关己,会有那段耻辱的历史吗?也不要说你去城外,已经不是第一个人想到了.淡水的渔民不是已经转到精灵了吗?结果呢? 只是多占用了精灵复活的土地,当大批渔民涌入城外时,你想旷野的复活能站几个人呢!
我就是要去杀挂机,他们也许不自己钓鱼.可是我就不信.他们也不挂力,挂敏,挂祝福,挂狂暴!!既然他们想要杀挂机.我就要看看到底是谁的血染红了淡水!!!
我要杀的他们也不能正常的玩,不能正常的练级,他们自然会找你谈判的.也许我很幼稚,也许我很残忍.

可是我只想说,躲避不是解决问题的办法,只有让他们知道,我们会团结,他们才不会这么欺负我们.
开始的时候,他们引怪物,后来带猪.现在已经是明着拿本号杀了.
开始的时候他们偷偷杀,现在他们公然叫嚣,“再骂我一句,我多杀1小时,骂2句我杀2小时”“我们是3个人三班倒,24小时杀挂机的” 你还想他们杀到无聊了就不杀了吗? 告诉你们,他们不把渔民杀个七七八八是不会罢手的.

要是我以后杀挂机杀到了某个无辜者,我先在这里说句.对不起了,你们可以说我过分.但是,你告诉我个更好的办法先!我不在乎过程,只需要结果,过程的美丽只是锦上添花.结局的美丽,才是我们真实得到的.

我还要说 我自己杀是不会起什么作用的,我希望大家先放下自己的鱼号, 一起杀.(最起码是大家都没钱他们也不会得到比我们更多的好处的)

也许会非常的混乱一阵子,可是黑夜过后就是黎明,长痛不如短痛.
不要问我是谁,我不会说的,收获的季节到了. 九月马上就来了! 希望大家以后能有一个安稳的游戏场所.
这都是发生在老三峰时期的事情啊。那时候玩个倚天这么不容易呀
挺有意思的。怀念啊,当初年少根本不知道怎么玩。现在玩就没那种感觉了