玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

[故事] 转载:倚天: 北一百名知名老玩家汇总

作者: 阿酷老狼 2003年10月17日 00:00:00
倚天已经走过一年零11个月了,事过境迁,聚聚散散,分分合合,悲悲欢欢.我做
为一个老玩家看着倚天一点点长大,一点点成熟,也给我带来了一丝丝伤感.
一个游戏给大家带来了欢乐,也带来了很多真诚的朋友,下面我列举百名北一老玩家的名字,因为篇幅有限,如有不足之处,希望大家谅解
我希望大家看完后,会找回以前的影子,回忆起美好的从前.
选百名老玩家也不是随意挑选的,是按照下面的方法筛选出来的

1,该ID建立与,2001年,12月31日前,
2,该ID至今还在玩,
3,该ID至今已不玩,但其等级过200级
4,该ID至善或至恶或丢失或转站或在一定时期有影响力和良好的名誉
以上四点,除第一条是必须,后三条只要有一条就入选, 下面是百人名字,排名不分先后.在百人之外必然还有符合以上的人选 奈何采访时有人不太配合,只好暂时如此了.

七彩火焰,显显,天刀无敌,qingge{已转到温州站化名十三妖}lvy ,影子,夜(最开始玩的最高等级的矮子),高阳,无尽飞翔,猎人,鬼王, 披狼皮的羊(开站到现在我所知道没卖号的人)史考尔,霜天,水灵,风灵芷~,狂傲,欣欣,修罗女(倚天早期著名的骗王)滨崎步LY(倚天早期的骗中高手) 花街蚊子,游戏规则,蓝幽儿,碧水清清,鹤啸九天,西夏,神剑修罗,bwq 在水一泛,ice=ice 皮皮,紫色的浪漫,钟馗,姚帅,懒精灵,
阎王爷爷,卑鄙小猫,瞎眼,铁头,鬼王太子,佐一夫,莫邪,甜觅觅,蓝色使命,干部(转三站)小尜(转三站),黑夜奔雷,爱情精灵,阿酷老狼,零度帅哥,轻骑兵(已不玩)柳残阳.欧阳先生.无香,浪子酒翁,微笑刺客怒,原野仙踪,熙然,胡狼,音速天使,斯思,秀陡,狂傲魔剑.男人不哭gongzhumei ,被甩的男人,淑女晓柔,小琳儿,梦幻柔情,西贝山石,绝处逢生,校园农民,书唯一,上官雁,夜帝,惩善罚恶,倚天督察,天罪罚,丹阳第一刀,阿坤,天拽,大笨蛋,.剑雪修罗,*神*杨康* 卓剑亭,

月光精灵(转三站)侠盗(转三站)乖宝贝(转三站)一剑飞魂,侠侠龙, 撒拿芭,平原,窒息而死,千古笑欹,飞机撒V ,风声,洋葱头,碧海小岛想爱女孩,啊九,移天神决,

就到这里,再见吧,,,,祝大家快乐,玩的开心
还是那句老话,是玩游戏,不是游戏玩人,
阿酷老狼于10,12日午后
跟帖吧,我叫岚丰
修裸女路过
修裸女可是才女啊,我们有交集过,只是短暂的记忆,呵呵
都是熟悉的名字!

路过,留名
北一转北三 天外飞蝎
夜帝是我们这里的。我认识,我叫小玲珑。
夜帝是我们这里的。我认识,我叫小玲珑。
这些人还有人记得呀