玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

有图有真相!冲动的死灵三龙坐标图

冲死灵攻略
    进死灵通常要求等级250以上,最后带上智力装备和火刀!最好带上防冰的戒指和带防火的火刀。关键你的拯救得够强大,就这样,你差不多可以横行无忌了,不过建议你跑一段路下一次线比较好,然后路一段立马靠悬崖边,有些龙也打不到你,降低死亡率。有些像白龙隔着很远都能打到你的哦!哈哈!挂力可以挂红色幼龙,红龙怪,狂暴人。挂敏可以挂半蝎人。隐个身。蝎子就不打你啦。一个人引怪不太好引,你可以找一个半蝎人多的地方,比方说4个或是更多。然后在附近找。找到后,引到他下线,回去找到他的出生地,在出生地丢个钱,然后引走一小段,回来再引个不主动移动的怪物。站在钱(也就蝎子的出生地)上,然后那只蝎子你爱弄哪弄哪,千万别弄到精灵哈,会吓到人的。弄好了8个后,再找一个你要挂8+1的1的出生地边上做比较好,站要,有帮手那敢情好,没帮手一个人也可以完成。一个人要求技术比较高。等级是不是涨的比较欢呢。
     杀黑色巨龙也是有讲究的。一个人单杀的话,你是战士还恶魔吃神加拯救你得顶的住。先冲上去对着白龙,黄龙,红龙来个一二三全搞定。把黑龙引下线,然后在大石头边等待,一般三小龙是不会再来了,如果三小龙还跟黑龙过来,再引下线,就这样重复几个,三小龙就不会来啦,你就可以单杀黑龙啦。也可以集体杀,弄个号专门石化三小龙,然后杀掉,3-4把弓,上狂,几下就搞定。呵呵,如果你有更好的方法,跟帖交流下吧。
    附:里面害挂机很爽的哦,只是跑起来比较费劲而已,里面打架法师最牛X啦,给对手加个大师魔咒,他就很听话的不敢乱跑啦,乱跑就会死的哦,不要小看白龙和红龙哦,哈哈,其中奥妙自己研究!
所以你要进死灵前最好申请个能加魔咒的小号。学个1级魔咒,给大号加上,你再跑去死灵,最爽了,别人给你加大师魔咒都加不上,你随时弄死他们,你信不?不信试试呗。
声明下,图是转载的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不明觉厉……
怎么杀黑龙啊?建议弄个专门杀BOSS方法的帖子!
杀黑龙是吧。
大家都知道,黑龙身边有三个保镖,别看其貌不扬.......讲实在的吧,日!! 看服的设置,杀黑龙的方法有很多种,列举部份的给大家分享,有些服是全魔的,这样的黑龙就好杀的多,先法师上装备,直接给三小龙来个魔咒,一套或是两套魔法打死,一定要当着黑龙的面,一套杀不死就围着跑,一定要先杀白龙,然后黄龙,再然后是白龙,最好的结果的三龙一起,一套魔法带走,然后在离黑龙下线的地方往黑龙方向走二至三个坐标,直接顶上黑龙飞十字。这是方法一。如果不是全魔的,那单杀黑龙就有点难度,但胆大心细肯定也简单,关键你能单顶黑龙,而且拯救得强大,战士杀黑龙方法,首先,去引黑龙到下线的坐标,自己下一次线,找到黑龙的出生地,先石化 黄龙跟白龙,然后先杀白龙,争取一个石化内杀死白龙,然后是杀黄龙,如果白龙刷新的话,猛吃神或是不吃神,把黄龙搞死,然后就跑去离他下线的坐标往回走2-3个坐标,这样你只顶红龙和黑龙,这是方法二。
     总结。其实杀这些带小兵的大BOSS,关键是要杀小兵为主,像这些小兵,在清完一次后,离开他的出生坐标,他是不会再次刷新的,如果再次刷新,说明此次操作是不成功的。
传统杀黑龙步骤1:引黑龙下线
              2: 三小龙清一遍(清理的过程中,可能还会有小龙刷新,这个可以不管,一个小龙清一次 就好,不会再一次刷新的)
          3:引黑龙去离下线的坐标往回走2-3个坐标,(看不见三小龙就行)单顶黑龙杀。
          4:如果失败,上述方法2再来一次即可,还失败,你找我。