玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

强烈建议保钓开这样的YT

增加多个等级的剧情副本的
3D 形式的
帮会人数可以超过30个的
可以互相组队的 具有组队PK 形式
PK 具有秒杀功能
拥有大面积增加魔法攻击的装备
取消拯救
取消挂力 敏 智 一切手动
增加多个城邦
画面更靓 技能更玄 人物更丰满
。。。 以后补充能想到的
。。。。。。
可以采用魔兽点卡形式或者现在中国大陆流行的免费游戏 道具收费模式(强烈建议不出售任何装备,正规网游没有一个出售极品装备的)
人物形象一定要好看 (某次在外面玩被人看见 那人只说了一句 这是什么游戏 人物那么丑)
楼主,,,,,,,,3楼!!!!!!!!!!!!!!!!
你们可以是新手,,可以是电脑小白,,但是你们怎么可以不具备游戏常识呢?
  什么3D?????什么城邦?????? 你以为一个游戏说改就能改? 免费就可以改的???
  中国大陆流行的免费游戏????  道具收费?????和卖极品装备有何区别?????
2位真是大神,,,,,,看见保哥的回复了吗?    表示无语、。。。。。。。
具有丰富的想象力。。。
回复4楼,这个一楼和三楼是同一位大神。。。。
真是神的厉害啊,凭借这样的想象力,可以去中国梦想秀了。
今天没事来逛逛
能不能大笑 哈哈   我接他们的话吧  估计在弄个飞禽  然后画面能和魔兽媲美   老大 洗洗睡觉吧 2D游戏 重在怀念 老倚天不错  就是现在的人 不知道怎么想的  爱玩月服  爱玩五花八门的服 说真的 我个人比较喜欢纯洁的倚天  不乱加东西  玩的人都蒙了
....