玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

[原创]对论坛的一些建议

大言不惭 提几个建议 提供斑竹参考

1关于拯救外挂 :不知道拯救外挂上可否加上空格打物或攻击NPC 假如可以的话那拯救

外挂真可谓是全能练级外挂了。

2关于论坛:希望论坛加上些 版块分类 为《江湖日报》提供一席之地 不要让他散落在论坛各处,这样一来有了条理 玩家们也更愿意驻足观看 增加人气。我会积极尽心为贵论坛发稿 编辑。

3论坛完全可以做大,我细心使用了这个耳目一新的论坛,感觉有许多优于其他一般性质的倚天论坛。如此好的论坛, 怎么不让他的光彩完全放射出来呢。

可以增加许多有意义 有特色的项目呀~ 诸如 :①各SF新闻快报 详实信息 ②各SF的总设置(怎么个游戏机制,如经验20倍)③外挂专区(贵论坛的外挂机制就很不错,很有特色)④交易平台(真要做大,这个东西自然应运而生,而且对论坛大有脾益)⑤相识一场(就是朋友专区,为大伙、以前官服的或者现在SF的、家族的 提供留言 通知平台,对玩家很是有用,绝对能拉一群固定玩家)⑥倚天猎奇(玩家可以在这个版块中把自己所在SF的新鲜,有特色的图片发给大家)等等……

希望管理员 斑竹参考

如能采纳实慰平生,对论坛对大家也是一件好事。

无瑕子

www.2046cd.com斑竹

2006年1月20日 于傍晚

顶啊

想不到你还真有些真才实学

这么多理论都是自己想出来的``

佩服啊

我也顶一个

希望斑竹能够采纳些建议```

好也好也

可以把交易什么的搬来那就舒服多了

有时候买东西就不用喊得半天还累个半死

不过就要辛苦管理人员了

希望能被看到~

我们将对您的建议讨论一下,谢谢你的支持

保钓太客气~

如果贵论坛看得起在下,余愿尽微薄之力~

难道你是wubing?

不好意思~ 我不是 不过曾经也参与过江湖日报的创作~

上海网通站有时的物价表 和稿子我是经常发的。

在2046cd担任过斑竹

那你应该叫不走完美了,是吗?
写的不错,加个查询私服,就可以知道最新的私服网址了