玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天
楼主: 糖糖不甜

每人一个倚天故事

小弟 有人包。
挺有意思的
好像认识一下蓝蓝姐哦
好长时间没来了,上来看看!
虽然又是很久没玩了,看着这些熟悉的东西,心里的感触,还是一样。
我还是很想回去继续倚天
可是
即使我还在
又有谁算是我的故人呢?
冷冷清清的说人面不知何处去,桃花依旧笑春风。再应景不过了,只是显得凄凉又有点可笑
虽然又是很久没玩了,看着这些熟悉的东西,心里的感触,还是一样。
我还是很想回去继续倚天
可是
即使我 ...
糖糖不甜 发表于 2011-12-26 23:48

我们都是你的朋友,而不是你的敌人。
虽然冷冷清清,可你不知道的是潜水的玩家都在悄悄关注你。
回复 16# 保卫钓鱼岛

矮油,是故人啦。这眼误多尴尬。。。。
5、你当过/见过坏人吗?

既然偶尔转回来,那不妨继续。
可曾记得,好不容易能下了攻击,带上光辉,木盾,卡上空格,看那个长头发的小女人,吭吭的在人堆里踢着那又痴肥又如此招人喜欢的猪。
我想,也许都和我一样,记得更清楚的是不出一个钟头,必会出现一个红光闪闪杀气腾腾穿着甲的恶魔,错进来,三两刀,杀了猪。
矮油,这可怎么好?
气愤地拔掉键盘上的小纸条,又手忙脚乱的穿装备,这可好,人家已经飞走了。
想到这里,你还在生气吗?
我嘴边挂着笑,再想想,几乎要忍不住掉下眼泪来。
还能有那样的时光吗?
我挂着10个鱼号的时候,每每电脑大卡,我不用切出去不用看也知道,必定是有坏小子在打我的鱼号。我不关心浪费了鱼竿鱼饵,只是怕他太专业,矮油,脆弱的小鱼号,又要从猎场跑去淡水。
这世道,赚点钱,容易吗?
官方管杀渔民的人吗?我记不得啦。SF么,有些管,有些不管。我呢,生生气,也就习惯了。
唯一好笑的是有一次极度生气了,被一个以杀挂机为乐的盆友拖着去淡水,说是带我嗨皮嗨皮。(非BT服)
我去了,瞬间犹豫了,想做贼又不想背着贼名头,就帮他卡那个犀牛武士?战士?记不得。他很厉害的把它一步一步带到了门口,它一锤子下去,唰~脆弱的小鱼号脚下绿光一闪,然后就死了。直到遇见了10个上了神佑穿着石头甲带着鸟盾/石盾钓鱼的牛人。。。坏人哥哥说估计鱼号包里还背着药。。。。。顶礼膜拜了。我是记不得那些小号的名字,但是那一排神佑小号齐刷刷地站在那钓鱼的场景,我估计我是永远不会忘记了。
回复  保卫钓鱼岛

矮油,是故人啦。这眼误多尴尬。。。。
糖糖不甜 发表于 2011-12-28 23:51

我了个去,这事难堪了不是!
5、你当过/见过坏人吗?

既然偶尔转回来,那不妨继续。
可曾记得,好不容易能下了攻击,带上光辉,木盾 ...
糖糖不甜 发表于 2011-12-29 00:14

那些日子不再有