玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

每人一个倚天故事

受到一个朋友的启发,想了一晚上,决定来开这个帖子。
如果某天倚天彻彻底底的没有了,我说如果。
如果十年以后我们彻彻底底离开倚天了,我是说,几乎不再想起。
于是需要一个纪念册,到那个时候我们再来翻看,再来回忆,再对着它沉默。

想法是这样的,希望每楼都可以写一件倚天里的事儿。印象最深刻的。一切的一切。
大家来跟帖也行,我代笔也可以。其实只求足够详尽,能感动自己的,必有令其他倚天玩家动容之处。

这真是一个庞大的工程,我也不知道能不能引起回应。姑且一试。
希望我抛的砖,能引出真正的玉。
而我,就在拉逊沙漠湖畔,露立中霄,静静的等着你来。

——————————————————————————————————————————————————————

一楼献给玩家天地,献给保卫钓鱼岛。

评分

1.抢东西那些事儿

听着《烟花易冷》开始的。
繁华声遁入空门折煞了世人
我对周董没那么多热情,突然觉得这句歌词好衬这种准备回忆的心情。

我今天在精灵杀猫捡钱玩,看见一堆无主的钱,准备跑过去捡,然后一个矮人朝这边跑了过来,我估计着钱可能是他打出来的,就跑开。他对我扔了几个火,我理解成驱逐的意思。

这就是很久很久未曾见的场景。

我记得当年,在特伦特的边边角角,捡到一个没主的原木都是很高兴的事情。
也曾有过,人家明明砍着大原木,突然打开了架,爆的大原木没空捡,我等了好久,看人家似乎没空发现我猥琐阴暗的小想法,我就赶紧跑过去把人家的劳动成果捡起来,一个也足够暗爽很久。
也曾有过,我好卖力地带人挂着树怪,树挂死了,出了个我默认是橡木的戒指。我还高兴准备去捡呢,围一圈的新人就捡了去,压根儿没有还我的意思。
带人挂石头出的盾,石戒指什么的。

不过,我猜更常见的是,你引着一堆的怪准备杀个爽捡个够的时候,突然冒出来一个小号甲乙丙丁,对每个怪扔个小魔法,然后跐溜就等着把你的劳动成果抢去一半。如果笨拙像我,那么被抢去3/4或者更多也不是不可能。

生气吧愤怒吧揍他吧,又不一定能揍死。或者人家还有后台的喊个大号来,回去的又说不定是谁。

许多的仇家应该就是这样结下的,嘿嘿,你说呢?

和这个主题伴生的一个经典场景,暗黑!
记得当年那个热闹的场景么?
一个小号发现了暗黑,喊话 暗黑! 坐标 321 144
噼里啪啦无数财迷大号小号老号蜂拥而去。
打死不是关键,扔一个小魔法上去是重点。
100万不是关键,能捡几堆到兜里才是问题。
我啊,能捡到,就够开心了。
捡到超过5堆,我就觉得我赚大发了。
哈哈哈,好怀念啊!
亲爱的你呢?
我来强蓝姐的沙发了```
来晚了只有坐板凳了 顶你票子
2.挂机要错位

挂力永远是人满为患的。当然,首先要嘴甜。
哥哥/姐姐,我是新人,带我挂会儿吧……
有位置的时候还好,没位置的时候求完了顶怪的就开始求那些围满了挂机的人们。
哪位哥哥/姐姐跟我合一下,谢谢了。
没人出来就复读一万遍。
有人出来再千恩万谢。
走到树怪/猪的身边,塞个纸条卡住空格键。一般顶猪的人会警告一下:下攻击哦!

以上场景常常出现在树洞/猪洞。

以上场景重复过一万遍之后,网吧老板终于看不下去了,教了我一招,叫做冲进去。
不思进取的我啊!从来没研究过别人是怎么进入人群里的。
……我原本准备详细描写一下我是如何“冲进去”的,可是我发现我现在又忘了,不好意思。大概就是按F8,跑一步,加个魔法,跑回来,屏幕跳一下,就进入隔一步的地方,然后再F8就可以之类。
会冲进去之后不用求人合体了,甚爽,觉得自己有点儿技术流的意思。
于是顺其自然的发现自己还可以蹭别人引好的恶女或者猩猩挂一挂。哈,挂着洋洋自得啊!只恨没人问一声“大人为何发笑?”我就摸着光秃秃的下巴说,“咳~ 天纵英才啊天纵英才!”一个没注意神掉了~就啊的一声惨叫死了。好肉痛修装备的钱。。。

我玩倚天刚开始那几年都是吃隐药挂石头的,感觉好花钱好肉痛。朋友都热衷带我挂,我却不乐意。
一直到了雄霸,一热情的法师姐姐好V5的要顶石头给我挂啊,我就去了。
她看我死抠死抠的加着隐身挂石头……
就花了差不多一个小时教我错位挂石头。
大意应该是上下挂要左右错,左右挂要上下错,也不知道这个方位我现在记得对不对。反正手动怎么错位是基本上忘记了。错好了要丢一堆钱,看钱不在自己的脚下,就对了。这样到石头跟前去挂它,就不会挨打。

嘿,倚天这些可爱的BUG啊。

当然,一切一切的挂力,第二天早上醒来去看的时候,35%的几率发现自己站在那里傻傻挥刀,怪不知道什么时候死了,当然身边也没有人;60%的几率发现自己站在复活,头上不停地提示“休息一下吧!”“这里不能战斗的!”“呵!!!真费劲”“不能在这里战斗”
人家都叫票爷,票子多难听啊!
嗨。。 这个必须支持....

抱歉插楼了, 嘿嘿
YT图 16张  奉献上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3、好久没有你的信

你。
倚天里的你。
也许是在我被石头人撵得到处乱跑的时候替我解了围。
也许只是萍水相逢在修罗村的街头,你借给我修装备缺的那最后1w ELK。
也许我们同在猩猩吱吱喳喳的猎场,火球乱飞的场景里,口沫横飞一下午聊得听的人全要晕过去。
也许百无聊赖的顶着石头挂力,又突然感觉很无聊邀请我加入……
也许是陪我做了坏事杀了坏人的挂机……
也许……

总有那么一段时间,总有那么一天,总有那么一刻。我感觉我们这么近。

可是有太多的人也就这么突然地消失了。没有只言片语。
我没有你的手机号,我也不知道如果听见一个陌生的声音代表一个我熟悉的人,我能说些什么。
我没有你的QQ号,我也不知道对着那只企鹅那个陌生的头像代表一个我熟悉的人,我能说些什么。
我不知道你在哪里,不知道你是谁,也许可以很客观的说并不认识你。

可是,我可以怀念你么,可不可以想念你?
那些有你有我有我们的往事,怎样去回忆?

我打下/to 你的名字。永远也只是你不在线

本帖子中包含更多资源

x

4、寂寞在唱歌

站在修罗村的街头,看很多人PK,只是不关你的事儿。
站在精灵村的广场,假装不在,偷偷看别人聊着与你无关的事情。
站在矮人村的中心,开着音效,听着防御强化、加速、神佑、拯救的声音。
站在挂机的人堆里,看着喊话一遍一遍的重复着不带人情味儿的内容。
站在淡水湖湖畔,甚至会停下来听水波荡漾的声音不知该往哪儿去。
……
常常说着,好无聊啊,不知道干什么。
只是却常常就这样静静地看着。
是挺寂寞的吧,伴着这些年月,伴着这些熟悉的画面。
可是你愿意Alt+F4么?
我知道,这种寂寞,没有人比你更能够懂得了。
也再没有什么词汇,能把它描述得更加深刻。

本帖子中包含更多资源

x