玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

改装备几乎100%成功,绝密高招,倾情奉献,申请加精

我有个朋友,在玩官服时,改出很多极品装备,只失败过几次.

他玩北二不到2年,挣人民币近3万,身上倚天币最多时65亿.还有比他厉害的请告诉我

方法很简单,但要有足够的耐心.

1.准备2到4个号,清光不用的东西,专放木刀和足够的小原木.其中一个够等级的号上放要改的比较好的装备.

2.改造原理:用木刀垫底,寻找必成点.改造时,不能有其他人,自己的号不能下线,也不能进行交易,改造中有其他人上楼,则放弃,等他走了重来.每丢把木刀,都做好记录,丢了一定数量的木刀,对记录进行分析,看程序是不是出现了轮回.确定出现了轮回后,看在哪个点上是必成的,然后继续丢木刀,在下个轮回的必成点上,丢要改的装备,呵呵,成了.然后再继续丢木刀,再到下个必成点上丢要改的装备.用这个办法,曾经连成7次,就一个小鸟改成极暗.

3.这里的关键是,用这办法改造,不能有人打扰铁匠.不但自己的号不能上下线,进行交易,就有人上楼,都会中断程序的循环.不管其他人上楼改不改东西,都要放弃或重来.

[此贴子已经被sugar于2006-1-9 16:18:39编辑过]

晕,修罗2楼天天都有人,每时每刻都有人

是啊
顶啊。。
呵呵
顶看看
那么容易给你找规律/????
[em03][em03]

切 那我早知道了

实行都用不上

我顶