玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

斑竹来看看算不算精华给我评价评价谢谢

玩了公服和全部私服以后对倚天的感受(精华)

很多很多很多的记忆一直留在我们的心中,那些为了生活打小山猫,野猪怪,小野猪和小猩猩来苦钱的情景,为了提高自己,我们很多人一起挂一个树怪,一个石头人,一个鄂鱼,一个力爪。还有几十个人甚至一百个左右的人挤在一起挂黑星星,克雷林。
自己认为等级得到了满足后,我们辛苦着打装备,我还记的那时候杀僵尸的情景,那种可怕的声音,砍骷髅王,的声音,每次打到东西,看到东西落地那种激动开心的心情,和买彩票中了二等奖和三等奖的心情差不多,说一等奖的话有点夸张,随着游戏的需要我们对装备的不满足,我们想着打更好的装备,几十个人一起去合体炸混沌魔王,
几十个人一起去冲龙洞杀龙,每次看到BOOS倒在地上没暴东西,心里很难过,但是如果掉出一把圣战或一把火焰剑,那时候可能谁拣到了会激动死,在一旁看着的人都会激动的叫起来。
我没有打到过火刀,也没有打到过圣战,我只打到过魔王冠和龙之弓,高兴的我不知道用哪个还未发明的词语来形容,往事不堪回首,公服要倒闭那天,不知道多少人在流泪,天下没有不散的宴席,即使早就知道要倒闭做好了心里准备,但是倒闭后还是会痛苦的流泪。
随着社会和科学的发展,慢慢的开出了很多个20个左右的私服,我每一个都玩了,不乱是5倍经验的,还是150倍经验的,科学很发达,还做出了一些公服没做出的新装备和新BOOS还有新材料。同时我也买了很多装备,但是没有一个私服是我玩过超过1个月的,倒闭的很快。应此我很多时候都在怀念着公服,装备难打,等级难练,因为那是公服。我从来没抱怨过装备难打,等级难练,只要你暴,暴率合理,我付出用金钱都买不到的时间,难道会打不到你?很多人想不劳而获,利用感情和谎话去骗别人的装备,这是我最恨的人,当然也是你们最恨的。
玩过很多职业,精灵/矮人/修男/修女。没个私服都说提高了矮人和修男的隐藏属性,矮人和修男不在是肉盾,但是我个人认为这是骗人的,如果真的想改的话我认为矮人和修男应该提高5点攻击速度和移动速度,隐藏防御和力量加一点,加多少就在于那个GM怎么想了。
时间伴随着我们,我们跟着时间走,即使我们停止呼吸,时间依然在走,一个又一个的私服倒闭,很多游戏里的知心朋友失去了联系。
同样我听着17173倚天里的那首歌,这心情不知道怎么说,大概和你们一样吧?清晨已经过了,中午到了,临近黄昏,新的一天又要过了,盼望着找到一个适合自己,公平合理的倚天真的好难,比找一个女朋友还难,让我们共同期待。
盼望着这个君临天下大概或许就是我们一直在期待的吧。

写的用心 要顶的

斑竹也不来加精 哎

斑竹也不来加精 哎

5555555555555555555555555也不给我个精
不错 不错  算是精华吧
呵呵 也许斑竹很忙呢 不要哭 斑竹也公平的  忙完了 就来看你的帖了

你好 请问你会用金山找坐标吗 能教教我吗

有人会用金山找坐标吗

联系下我 谢谢你们了

我第一次玩 希望大家支持 呵呵