玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

小牛终极挖矿指南修改篇[含图]

挖矿指矿井里挖矿!很多人(应该说是大部分)都是东一镐西一镐!
这种挖法是错误的!(什么!你有挖到矿!晕~!我没说不能挖到啊!)终极的挖法是循环挖!
什么是循环挖呢!笼统的讲!就是你从一个地方开始挖矿!到另一地方结束!再回到第一次挖的地方挖!
如此重复!光这样讲不能算是精华!不知大家挖矿时有没有注意过矿石得分布和更新时间!
有许多地方都是连绵一片墙全部有矿!这就是矿脉了!找到矿脉好处自然不用说了!
这时就可以使用上面讲的循环挖了!找那些长一点的矿脉!找出矿脉的头尾!好恭喜你!
可以舒舒服服的开挖了!如此循环!一小时没有6W挖到(卖给商店的价!)你找我!
当然有人跟你抢就不好说了!这也是我说砸了我半个饭碗的原因!(你们都在这挖了我还有多少啊
!呵呵)注意!要想挖得快!就要记住矿脉上哪几处有矿哪几处没有!一定要记住!遇到没有的跳过!
还有就是只挖一次!就算可能同一处有两次可以挖也不要再挖!这是为了节省时间!万一这镐空了
就浪费了两秒!(不错!要分秒必争)想想每一镐都有矿挖到的速度!那真是叫快啊!镐镐不落空!
就能短时间里赚大钱!有老怪出现就引走它!记住不要为了安全引太远!万一老怪散步时超出范围回
来了你就#¥%^&^&只要老怪不打你就可以了!*
晕 小牛的图现在很不好找了 先顶[em01]

确实是不错的东西,也顶~~~~

好早的帖子了~
顶啊
谢谢楼主哦
大家看怎么样 我认为很好.
顶一个!!!!!!!