玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天
楼主: 保卫钓鱼岛

官服关闭一年纪念帖

huai nian
fgfgfg

我会玩电脑就是学的倚天.是倚天让我对电脑产生了好奇.我也算是管服倚天.元老了.我的号叫.天神怒.我朋友的号叫.yannanfei.兰色紫光.仙古仙.都是他

我门一起的.好想念以前的朋友啊.但我玩倚天早.但我并没有坚持到北1倒闭

中途被一个.被一个认识大半年的女孩骗了全身.哎!那一次是我体会到了.钱是多重要.游戏里的感情不之一文.也许.不多说了.我在商度站叫 ~!狮子王.

是商度的 我想 没人可以不认识我.!希望可以在找到以前的感觉.来到了着个论坛.我真又找到了!以前的感觉.可以看到这么多.有意思的文章.我玩游戏.

最大的娱乐就是多交朋友.多聊天.打钱.打怪.都不是我的本意.来到了着个论坛.跟回到以前一样.在次感谢斑竹给我打造了着好的环境.斑竹辛苦了

[em01]
上海电信 笑傲人生

左边的就是我的名字撒。

确实是挺怀念GF的虽然在北三我只是个菜鸟 血岳寒星

是中国人的都起来,抵制日货

官方关闭前的一个月

在新里面挂鱼的特别多,所以聊天的人也特别多,挂鱼没事干所以聊天就特别来劲,有瞎说八道的,有情话绵绵的,有正义凛然的,有阴险狡诈的,有相互捧吹的,有互相挖苦的,有君子,有小人,有美女,有帅哥,有对联的,有猜谜的,有笑话的,有讲故事的,有唠叨的,有评论时事的.总之,偶接触过的游戏,没有哪个跟倚天这样的,想聊就聊,随时随地.聊天可以说时倚天一大特色,挂机的游戏机制更是促使聊天蓬勃发展的原因.男女一起练级,挂上机后就开聊,不产生感情才怪呢.

奈潘某日,有一则消息弄的人心惶惶,据说倚天要关闭了.

公聊里面炸开锅一样,七嘴八舌,大家都来乱说一通.

A君:"倚天要关闭了,赶快卖装备,卖号吧,迟了就来不及了..."

B :"各位大哥大姐,倚天真要关闭了吗,谁能告诉我,好吗?"

C:"关闭好啊,反正不想玩了,垃圾太多了."

B:"是不是真的呀,能告诉我为什么吗?"

爱到不能爱:"本人准备金盆洗手,退隐江湖!"

A:" 那赶快吧,迟了就只能拿脸盆洗手了."

C:" 脸盆都没有,拿陶瓷的钵..."

爱到不能爱:"哪用的着这么麻烦,找条河,往里面一跳,连脚一起洗了."

A:" 就怕迟了连河都没的跳."

爱到不能爱:"那就排队吧,先来的先跳,后来的后跳,好吧!"

C:"行!"

爱到不能爱:"大家都不要挤,先排好队,再一起跳,好不好?"

C:"OK."

A:"晕,我已经跳了~~"

爱到不能爱:"........"

C:"........"

爱到不能爱:"大家站好了,我数一二三,一起跳,知道吗?"

风O密我:" 你们再干什么?"

我回:"我在挂鱼呢,你刚进来吧,我在三桥."

风"那你们说的什么意思啊"估计他刚进来,看不到聊天记录.

我:"没什么,组织大家跳河而已."

;------------------------------

A:"公司要倒闭了,不让玩家玩了~~"

我:"怎么说?"

A:"主页上不去,下载东西不能进."

我:"还行,我们不正在玩么."

A:"公司还雇佣了一帮人,到处杀挂机,让你练不了级."

A:"然后把老玩家一个个逼走,才好关门大吉,又不用打官司."

A:"没看现在都已经把犯罪取消了!正好那帮人可以直接杀,省的引怪来杀的麻烦."

我:"那没关系啊,我就站复活点练智力,看他怎么杀我出去."

A:"唉,你有所不知,公司马上要取消复活点了,到时复活点也照杀!"

我:"那怎么行呢,那不是没地方躲了吗,死了在哪复活啊,总不会死了不复活了吧."

A:"这个...估计会随机在地图中的某个地方复活."

我:".....那要是刚生出来,正好在胖子旁边,怎么办?"

A:"死!然后再复活到别的地方贝."

我:"有道理......"

我:"那是不是一天到晚的被杀,杀了出生,出生了被杀再出生?"

A:"对,你出去逛一趟街回来,也许你已经被杀了N次了."

我:"晕,幸好死不会掉装备."

A:"谁说死不会掉装备,马上就开放了.你以为三疯是傻的吗?"

我:"ft,你真牛.我是指你的想象力!"

A:"靠,你不信我,那咱们走着瞧."

A的名字忘了,好象叫提坦神,级别很高,曾是前10大帮帮主之一.

后记: 我当时还真想撑到A说的那一天,可惜,没撑到三疯就倒了.倚天I也close了,实在遗憾.

北一 红泪萧琴