玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天
楼主: 保卫钓鱼岛

倚天之歌A Place Near By-献给所有热爱倚天的玩家

听着也不觉得伤感啊  看了你们的话伤感了

吸烟的危害,(希望吸烟的人都进来仔细看下)

唱出玩家的无奈```伤心```开心```友情```爱情```气愤````痛心````我喜欢 顶

老大这个叫什么歌?

顶顶

我明白,老大这首歌我听过,在17173.com的倚天专版,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我明白了,你就是17173的倚天版面的斑竹,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

其实以前我经常光顾那的

官服倒闭在17173倚天版面第一次听这首歌,好感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

还记得以前我在齐鲁站和新月雪儿二个菜鸟一起乱闯的时候,哎,这么多年过去了,虽然玩过那么多游戏但总也忘记不了那时那地的倚天~~~~~~~~

忘记不了我们凑钱建立的第一个帮会,忘记不了帮会的那些支持的朋友

虽然我们菜,但我们高兴,我们快乐,大家一起很齐心

有时候想起来有点想哭

第一次离家到湖南大学,那么陌生,那么想家啊~~~~是倚天陪伴我走过了那一段郁闷的时光

现在重新回归,玩的就是当年的感觉

但,不知道为什么现在的人渣越来越多,还是倚天但确物是人非

发了这么多无谓的感慨,大家不要见笑,我现在在盛世倚天,还是那样菜,但也每天都在忙活~~~~~~~~~~

这首歌唱的真贴切啊

以下是引用灭灭在2005-11-12 8:54:43的发言:

我明白,老大这首歌我听过,在17173.com的倚天专版,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我明白了,你就是17173的倚天版面的斑竹,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

其实以前我经常光顾那的

官服倒闭在17173倚天版面第一次听这首歌,好感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

我以前不是17173的斑竹,只是个玩家而已,呵呵

HEHE