玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

倚天之歌A Place Near By-献给所有热爱倚天的玩家

倚天之歌A Place Near By,献给热爱倚天的玩家

下载地址:

点这下载

歌词:

I enter the room  走进房间
sat by you bed all through the night  整夜坐在你床边

I watched your daily fight 看着你每日抗争

I hardly knew 我不懂

The pain  那种痛苦 
was almost more than I could bear 总是另我难以忍受
and still I hear   我仍然可以听到 
your last words to me   你和我说的最后一句话
"Heaven is a place nearby 天堂就在不远处
so I won't be so far away所以我不会走远
and if you try and look for me如果你试图寻找我
maybe you'll find me someday也许某天你就会找到我
Heaven is a place nearby天堂就在不远处
so there's no need to say goodbye所以没有必要说在见
I wanna ask you not to cry不要哭泣
I'll always be by your side"我会永远在你身边
you just faded away 你只是渐渐的走远
you spread your wings you had flown 你张开翅膀飞翔
away to something unknow去某个未知的地方
wish I could bring you back希望我能带你回来
you're always on my mind你永远在我心里
about to tear myself apart我不哭泣

顶~~~~~~~~~~

好象猪洞里面的声音啊

你们觉得呢
好```就是听的伤感```有点悲悲的感觉``老大```我听的想流泪``想想我玩倚天这么久```好凄凉啊``````老大做的真好``唱出了玩倚天的最深处的痛啊`````顶老大```支持你```永远````哈```

唱出玩家的无奈```伤心```开心```友情```爱情```气愤````痛心````我喜欢

现在玩倚天垃圾真多```哎````

你们有同感吗````有就顶```顶起来啊

谢谢老大!永远支持你

这首歌在公服倒闭的时候陪伴了我很长一段时间,每当听起它,眼泪总在眼眶里打转,本不该对一个游戏依托这样的情感,因为只是个游戏,可是正是这个游戏让我们认识天南地北的朋友,有了友情、爱情,所以不想失去它。我爱倚天、我爱你们!

原来老大也是个感性的人啊,呵呵,一样一样,对于这个对其他人来说不怎么样的游戏,对我们这些一直执著于倚天的人来说。这歌实在太贴切了。

呵呵