玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

[故事] 我和倚天有个约会。

首先 自我介绍,我是倾城倚天GM  倾城落叶。
呵呵 开服 3个月了,现在的倚天 和 过去 大大不同了,很多东西 都已经变了,变的我无法接受了,人的心也是
过去那么多年的朋友,也跟我 翻脸了。 很多人知道,我以前开过2次服, 那是2011 的时候了。 现在想想,那时候真好,没有那么多BT辅助程式,游戏还算纯洁吧,看看这2个月  我为了这些东西 对游戏 改啊改的,到头来算是醒悟了,越改越没人。
  很多玩家 已经习惯了 变态辅助程式,很多玩家 已经习惯了 变态的玩法,真正的仿官方,现在真的没几个人玩了,大家都说一句话,就是累。~~

下面 我给大家分析一下,一个利益链条,看看 有没有说对 您的想法。
第一,游戏爆率高,经验高, 这就意味这 成长速度快,装备要必须跟上, 无果跟不上,你应该就没有信心玩下去了吧, 这样 就会产生 下面的情况 接着看。
   也就是改造高。 这么 以来  GM 的周期赚钱 时间段了,也就是只能寄托希望 与龙洞了, 这样以来 你们这些 玩家 就会强迫 GM 去开 精炼套你们收了钱, 一般也就是靠精炼宝石。(如果一个不作弊的服) 说到这里
不得不去说一下 非RMB 玩家了, 你们不管如何搞, 在高改造的前提下, 装备是肯定不值钱的, 也就是说你们根本 没有机会得到 你们需要精炼装备的金币, 因为周期太短 你们除了练级 根本打装备的时间 都不够,更不用说,打装备来卖金币 精炼了,  二 这种情况下  一般成功率 在20%左右  一个宝石 大约 5个金币,一一般来说, 精炼一次 要8-20个不等, 这么 算起来。 你们 永远都没机会 穿上 你们要的顶级套。
第二 个利益链条, 金币高爆率。
一般来说,号称是非RMB 天堂 的都是 有这么一个特点,游戏里金币 的爆率非常高,一天能打 好几十个,有些人 就会容易被这吸引, 其实这种高爆率的前提 是建立在高消耗的基础上的,没有一个YT 界的GM 傻逼到把自己的钱 让出来给别人赚的。(包括我) 这种服 一般来说表现 就是建立 我刚刚说的 利益链条1上面。前期 进去 一个误导,只要开始玩了 就发现, 这金币你打一天 ,不够你 游戏10分钟的,你们想想 我说的对么?    一般来说 这样的服 不会开超过3个区, 因为等级差距太大,根本没有短期的合区可能,而且这种设置 到后期  GM 绝对是不赚钱了。 因为他游戏自己产的金币 足够玩家消耗的。 后期的玩家 也不会再去花钱了,所以 他也就快要倒闭了、

不说了,把这些把戏 都说出来 人家肯定会骂我了。 留着给大家 自己思索的空间。
谈谈,我这倚天吧, 到现在很多人 都说我脑子不灵活,是却是我不灵活,我难道不想多卖点金币么?我是傻子么、? 在1区我不是没有尝试过,高比例但是如何呢?答案很明朗,失败。今天你卖110 明天就能卖到120 ···· 这是玩家的话, 确实 我游戏的东西 贵, 但是你想过么 付出要和劳动成正比,一个复活号 挂狂暴要2天,就不值 那300块钱? 付出要和劳动成比例的。 我的每一个 设置 都是为了把游戏 长久的继续下去。从来不是抱有赚一次就跑的心态,从开服 到现在,一直是这样。 以后也会这样。
   我坚信 我总有一天会做出样子来。
我开 我们 倾城倚天,本意 就是还原 一个 真实的仿官方,我的很多想法 都是在理想的情况下,理想的理论下 辅助实施, 呵呵 我太天真了, 开始想做自己想要的, 慢慢发现自己错了, 我们倾城倚天, 也根据大众的胃口 在一点一点的改变。适度的调节  努力做会我心中 的倚天, 在此  我和倚天 有个约会。 约会我失去的青春,约会那个曾经为倚天付出的少年,约会那个只有在梦中才能看到的景象

评分

确实,现在玩倚天的朋友都没有耐心了。以前花几千块买装备不如花几千买个服自己玩,跟朋友玩。玩家不在多,有人陪玩就行。开服市场的暴利不在,开服门槛低,随便投个3-4000开个服,好过找GM买装备看要看GM的白眼。所以现在的倚天只有单纯娱乐而已,主要是升级太慢了,后期的玩家跟不上,导致后期的玩家压根是被欺负的相,要不周末进去玩两天,要么随便玩玩感受一人气,顺便检验下当年曾通宵达旦,跟康帅傅 白开水度日的时光。游戏终归是游戏!莫较真,快乐过好每一天最重要!
所以 ,我能在梦中期盼 这个时刻的来临 也是 很好的,游戏 我努力了,不曾放弃过。 希望吧,能在我的梦中 见到 你·~~~   
游戏倒闭了 但我依然在。
唉,很久很久没玩了!偶尔关注下