玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

转载:其实我不想走--至北一全部铁骑成员(北一)

作者: 疯子 2004年08月13日
      那还是2年前的秋天,在无意中我看到别人在玩一种网络游戏(倚天)当时我就被游
戏画面所吸引,随着时间的推移我也渐渐玩上了,从当初的小号经过千心万苦终于混到今
天这个地步,期间经历过许许多多的酸甜苦辣,当有朋友的支持和倚天无比的热爱使我坚
持到现在,但如今的倚天已不象原来那样,我感觉到玩倚天的感觉、味道都变了,我知道
这是因为三封公司各个方面完善不到位,在这期间有许多很好的玩家离开了我,当他们走
的时候我都送他们并说一路走好,有空上来聊聊,虽然朋友的离开给我带来了许多辛酸,
但我还是带者对倚天的热爱留来下来,并
时时刻刻支持的倚天的发展。
   我在去年年初加入了“傲世铁骑”,我说老实话这是一个很好的帮会,有着良好的管理
、稳定的拯救、优良的作风和团结的精神,在你们眼里我们帮老是打架,但你们要知道原因
。事情是这样的在2003年底,炫、铁骑、众神、然月为主的其他帮对一直在北一横行霸
道的酒帮发起攻击,打架原因酒帮在龙洞内杀玩家挂机,在谈水杀渔民,想称霸龙洞,这次
战斗在北一引起来带来了巨大的影响,战斗场地从龙洞到修罗到精灵,甚至到金字塔到处都
有打打杀杀的场地,由于实力、游戏玩家、在线时间等影响战斗在2004年初,酒帮散帮
了,战斗结束。带给北一带来的影响是前所未有的,有一批玩家挥泪离开的喜爱的游戏。

但随后的一场新的战斗却是许多玩家未成想象到的,包裹我在内都没有想到。随着战斗
的结束龙洞恢复了往日的正常,玩家回到以前的正常次序。但炫帮始终以老大自居,在“和
平年代”他们有意挑拨事端,先是小打小闹但随着有些完家的反抗(正好他们所期望的),
逐渐对龙洞进行地毯式的清理,见到玩家就杀,从一爪到7爪无一人挂机,洞内一片狼藉。
战斗从新地图延伸到各个地图,起先是铁骑与炫的两个帮战斗,由于炫的在北一欺人太甚,
随后众神和然月帮也加入到打炫的战斗中来。战斗形势向我们这边靠来,炫的也开始动摇,
但这个时候发生了让许多玩家意想不到的事情,先是铁骑的“断翅蝴蝶”狂暴弓手号装备被
盗(魔头 圣战、力木、森林、狗铁等这些装备在当时还没有月卡换装备,人民币值250
0元),蝴蝶盗号是挂机被盗,然后是曾经是许多年轻玩家钦佩的北一最厉害的弓手――“
小卓卓”装备被盗(力量亏,神木盾,圣战,森林,朝阳+16等级品装备,人民币值70
00以上),卓的号是在线时候被踢下线,然后在上线装备就没有了,密码都没有改。接着
是然帮帮主熙然号被盗,最后是诅咒之龙被人威胁,说只要他下线就被盗装备,没有想到当
天晚上诅咒之龙下线,第2天在上的时候装备也被清空。我也被人威胁过,说我在打架就盗
我号,但我坦然面对。在这些因素影响下,许多被迫离开游戏象蝴蝶、卓卓。但我们依然坚
持战斗。不畏惧敌人的威胁。但我要说的是。既然是游戏里面的打架何必要把我们玩架逼到
这样的地步。炫的没有实力打不过我们,为什么要盗我们号,盗我们装备,把我们玩家往绝
路上退,使得许许多多玩家,带着遗憾,带着眼泪离开了游戏。

我们知道游戏有不公平的地方,倚天发展到现在经历了许多不光彩的事情。比如GM帮
玩家刷装备,刷钱,在龙洞抓人(直接抓到洞里然后一个地方甚至龙窝),GM 自己顶爪
让人挂爪,利用npc非法练级(我们俗称挂双猪,双鱼等npc),淡水杀渔民无人过问
,帮助玩家盗取其他玩家装备,封号等 许许多多让广大玩家伤心的事情。期间有许多玩家
提议三封公司改进,但都没有得到解决,但我们还是带着恨,带着爱继续支持我们所爱的倚
天游戏。
    我从开始到现在一直支持着倚天这个我所热爱的游戏,它给我带来欢笑带来了朋友带来
了乐趣,但也来了痛苦,我曾经把电脑上的有关于倚天的东西全部删除,想放弃这个游戏,
但我做不到,还是重新安装,比以前更热爱倚天,我每天都会上官方主页上去看看有什么新
的消息,我无时无刻不安装,关心着我所喜爱的游戏。但我玩游戏却失去很多东西,我把平时休息
时间全部放在游戏上,疏忽了女朋友,没有花时间陪她,曾一度使我们关系紧张,甚至差点
失去她。我不关心自己的工作。每天下班回家吃完饭都是上倚天。经过了许许多多的事情我
终于下定决心离开自己最喜爱,最热中的游戏,我带着痛苦,带着恋恋不舍,带着眼泪离开

我现在走不是逃避什么,是我在也经不起然后打击,我怕失去女朋友,失去正常的生活。
我要告诉所有的玩家这样一句话“是人玩游戏,不是游戏玩人”这是我和阿酷老狼聊天
时候他和我讲的。我一直把这句话记在心里,现在告诉你们。希望你们以正常的心态面对这
个游戏。
   现在,曾经在铁骑战斗、相处的兄弟门:
   糊涂剑仙 日月金轮 小卓卓  大法官 音速天使 清风水绣 狂舞飞飞 诅咒之龙 天神怒
   地球狂人 大理段郎 晴天雨雪天 吃蚂蚁大 lonelykid 中华美人鱼PZ
L寂寞男人哦 熙然 tengteng 五目精灵 江寒月 ORS 断翅蝴蝶 菜鸟王
齐俊 shaluwushe
    康师傅冰红茶 心意love 帝国女战士 gongzhumei 冰神骑士 一剑
飞魂 剑雪修罗 显显
    神剑修罗 TTT XXX 小楼一夜秋 滦河 浪子枫雨 天山 明月 甜蜜蜜 比目鱼
剑行倚天 大宙斯 吴哲任  半夜狂笨 等等许多好的玩家 ,很抱歉,我想不起来了 。

我走了。我真的不想离开大家,但由不得我自己,我保证会支持倚天,支持你们 。  
    祝愿你们游戏玩的开心,生活顺心,学习放心。

身体健康,万事如意!
                                                       北一 风中飘零
                                           2004年8月10日18点 绝笔

载自:17173 倚天
费了好大劲才复制合成的,大家将就下!
好怀念啊,可惜现在找不到这样的服了!
发表于 昨天 18:35 | 显示全部楼层
短视频随缘自在 第一章 心灵良方爆发 我国网络视频用户规模7.25亿  央视网消息:第7菩提心观释常识/白话文/注音届中国网络视听大会正在成都举行,会上发布了《2019中国网络视频发展研究报告》,报告四无所畏经显示,我国网络视频用户已经达到了7.25亿,短视频呈现出了爆发式的增长。 截至2018年底,佛说师子庄严王菩萨请问经要解/结缘/读诵中国网络视频用户规模达7.25亿,占整体网民的87.5%,其中,短视频呈现爆发式增长态势,用户规模达千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经浅释到6.48亿,用户使用时长占总上网时长的11.4%,成为仅次于即时通讯的第二大产品类型。   中国网络视听节什么是三菩提果?目服务协会常务副秘书长 周结:去年一年中,我们看到短视频从6月份开始反超长视频,成为中国网民最喜爱的视频的应用形态,佛说优婆塞五戒相经原文半年内增加了5395万的视频用户,这是个了不起的增长。去年一年,短视频市场规模增长了744.1%。 报告显示,短视频催生了新佛说八师经的传播平台、节目形态与用户消费习惯,快节奏、碎片化、开门见山、短小精悍成为行业潮流。随着更多短视频社交平台的兴起,网络直播平台的用户意识资源被进一步分化,截至2018年12月底,网络直播用户规模达3.97亿,较2017年底下降6.8%,其中真人秀直播用佛说八吉祥经户规模下降最快。